导    航              English
                      

征稿

征      稿

  

ICCIS2019旨在为来自计算与信息技术领域的国内外专家提供交流与探索新领域的平台。此次会议的目的是推动现代计算技术在科学,工程,和信息技术领域的应用及相关领域教学管理、教学改革的最新成果及展示。

继ICCIS2004、ICCIS2004、ICCIS2010、ICCIS2011、ICCIS2012、ICCIS2013、ICCIS2014成功举行,ICCIS2019会议包括有关计算与信息科学最新发展的主题演讲和贡献演示。

 

大会议题:

大会议题将主要包含以下内容(但不仅限于此):

1. 计算科学与工程 :

高性能计算与算法;

并行与分布式计算/算法;

解决问题的环境;

数值模拟和数值算法;

计算数学;

计算物理;

计算化学;

计算生物;

计算解剖;

计算财经;

大型科学和工程计算;

应用数值分析;

基于Web和网格的计算和模拟;

教育和培养下一代计算科学家.

 

2. 信息科学计算:

数据挖掘与算法分析;

医疗信息;

生物信息学,基因组学和生物统计学;

计算图形;

图像处理;

电子商务与Web数据挖掘;

文本,视频,多媒体挖掘;

智能分析和评价;

安全和信息的隐私;

科学可视化;

高性能的信息处理和算法;

在计算信息中的并行,分布式和可扩展算法.

 

3. 先进的计算理论及应用

神经网络;
进化计算和遗传算法;
模糊系统与软计算;
蚁群优化;
粒子群优化;
人工鱼群算法;
人工生命和人工免疫系统;
系统生物学和神经生物学;
支持向量机;
粗糙和模糊粗糙集;
知识发现与数据挖掘;
内核方法;
监督和半监督学习;
云计算;
进化学习系统;
混合系统.

 

4.石油工程


5. 教学管理与教学改革


6. 其他

投稿方式:

请采用DEStech Publications会议论文集要求的论文格式准备好您的研究论文,论文不能超过6页。

 

提交的论文必须是未发表的、并且对计算和信息科学方面有贡献的英文论文。请注意,我们只接受尚未发表的且尚未投递到其他任何地方的论文。如果您的论文被接收,那么无论以演讲格式或是张贴格式,至少作者之一需要在ICCIS2019会议上注册,这项规定是为了减少对审评负担和诉讼出版的费用。

 

提交论文的截止日期是2019年8月20日。接受或拒绝论文的通知将在2019年8月25日之前发送。为了使论文能够被收录在会议记录中,组织者必须在2019年9月1日之前收到注册费。

 

出版:

大会接收的所有入选论文将会发表在会议论文集中,并将所有发表的论文送至EI或ISTP检索。 会议期间,论文将以CD的形式提供给与会者。会议结束后,选定的论文将被考虑作为特刊在一些期刊出版,优秀的论文将被推荐至一些SCI期刊。欢迎特邀编辑和建议期刊。这些论文需要满足由各个期刊制定的标准,并且将通过严格的审稿程序。另外,作者需自行缴纳杂志的版面费。