导    航              English
                      

常见问题

:    论文格式要求?  
:    请点击“论文提交”下载模板。  
 
:    会议接受中文版论文吗?  
:    不接受。大会只接受英文版论文。
 
:    论文字数限制?
:     一般来说我们接受不超过6页的论文。如果论文超过了6页,需要缴纳额外版面费用。  
 
:    每个账户可以提交多少论文?  
:    每个帐户可提交多篇论文。  
 
:    我能再将论文提交给其他的出版社和会议吗?  
:    不能。如果您的论文被大会组织委员会接受,论文的版权将递交给出版社。论文将被发表并被EI或CPCI检索。  
 
:    没有提交论文的人能够参加会议吗?  
:    可以,大会欢迎您的参加。为了您的方便,您最好提交缴纳注册费。  
 
:    如何在EI或CPCI查找大会论文?  
:    请进入您的大学的图书馆数据库,然后您能够登陆EI或CPCI检索去查找。进入以下网站:

         http://login.webofknowledge.com/error/Error?Error=IPError&PathInfo=%2F&RouterURL=http%3A%2F%2Fwww.webofknowledge.com%2F&Domain=.webofknowledge.com&Src=IP&Alias=WOK5

         http://www.engineeringvillage2.org.cn/controller/servlet/Controller    
   
         1. 请确定您的高校图书馆已经付款登陆EI或CPCI索引搜索,外网不能进入EI或CPCI检索。 .

         2. 进入网页,在“SEARCH FOR”列,进入您的论文题目(相同的程序),然后在“SEARCH IN”选项框中选择“Title”,点击黄色“SEARCH”按钮。